أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي أنه "في إطار التعاون ما بين المديرية وجمعية "تمنى" التي تُعنى بتحقيق أحلام الأطفال المصابين بأمراض مستعصية، استضافت مفرزة سير طرابلس في وحدة الدرك الإقليمي، الفتى علي عبد القادر البالغ من العمر 12 سنة"، محققةً حلمه وهو تأدية دور شرطي ليوم واحد.
وتابعت في بيان لها أنه "لدى وصول علي برفقة ذويه ومندوبي الجمعية، كان في استقباله آمر المفرزة المذكورة الرائد زياد جمال وضباطها وعناصرها، واصطحبوه بجولة داخل المفرزة، كما قام بمشاركة أحد عناصر السير بالمهام المرورية الموكلة إليه، اضافة الى صعوده على متن دراجة آلية، مطلعاً على عمل الدراج، وغيرها من النشاطات".
وأشارت إلى أن " علي زار وزيرة الداخلية والبلديات السيدة ريا حفّار الحسن وهنأها بتوليها منصب وزيرة الداخلية والبلديات"، لافتة إلى أن "علي أنهى زيارته بكل اعتزاز، محتفظاً بأجمل الذكريات عن هذا النهار الذي لطالما حلم به".
بالفيديو: هكذا امضى الطفل علي يومه كشرطي، محققاً حلماً تمنّاه...
— قوى الامن الداخلي (@LebISF) April 1, 2019
كل التمني لك بالصحة الدائمة#قوى_الامن pic.twitter.com/hNUu5IyLW0