أكد عضو تكتل "لبنان القوي" النائب سليم عون، ان "خطة الكهرباء ستعتمد وهي خطة كاملة ومدروسة بشكل جيد، ولا احد في هذا الوقت لديه القدرة على تعطيلها، وستقر".
وقال "المهم اعتماد خطة الكهرباء كما هي".
وردا على سؤال حول هجوم وزير الاقتصاد والتجارة منصور بطيش على حاكم مصرف لبنان رياض سلامة، لفت عون في حديث إلى "صوت لبنان 93.3"، إلى أنه "ليس هجوما بل ابداء رأي معاكس للسياسة التي يتّبعها الحاكم".
وأضاف:"الوزير تحدث عن بدائل علمية ونحن اليوم في أزمة ولا يتحملها فقط الحاكم فهو جزء من المنظومة لذا علينا أن ننظر الى الحلول التي تنقذنا".
وأعلن عون انه "لم يتخذ قرار رسمي في التيار الوطني فيما خص خطة بطيش الاقتصادية، الا ان هذا الموضوع جزءا من وجهة نظر تكتلنا"، مؤكداً أنّ "ما طرح في مجلس الوزراء ليس اعفاء الشركات من الضرائب بل من الغرامات كي يتم تسديد الرسوم المتوجبة عليهم".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News