المحلية

placeholder

محمد شقير

الشرق الأوسط
الأحد 14 نيسان 2019 - 06:54 الشرق الأوسط
placeholder

محمد شقير

الشرق الأوسط

دعم معنوي للحريري في انتخابات طرابلس

دعم معنوي للحريري في انتخابات طرابلس

علمت صحيفة "الشرق الأوسط"، أنّ النائب فيصل كرامي كان أول من أخرج نفسه من المنافسة، وهو موجود الآن في الخارج لقطع الطريق على من يحاول أن يلبسه ثوب المشاركة، بخلاف ما كان قد أعلنه".

بدورها، أكّدت "الأحباش" لـ"الشرق الأوسط"، بلسان مرشحها طه ناجي أن "قرارنا بالمقاطعة لا عودة عنه، وكل ما يشاع عن وجود قرار مغاير لدينا لا أساس له من الصحة، ونحن نقول كلمتنا ونلتزم بها".

وبحسب الصحيفة، فإنّ "الانتخابات وضعت الرئيس سعد الحريري أمام تحدٍ يتعلق بإحداث تغيير في المزاج الشعبي، يؤدي إلى زيادة نسبة المشاركة إلى أكثر من 10 في المائة من الناخبين، خصوصاً أن التوقعات تُجمع على أن العدد الإجمالي للمقترعين قد لا يزيد على 25 ألف ناخب، إلا إذا تبدّلت الأحوال وحدثت مفاجأة بتجاوز هذا السقف، مع الإشارة إلى أن الصوت المسيحي ليس مؤثراً، فيما يبقى الصوت العلوي تحت سيطرة قرار النظام السوري الذي يتلاقى موقفه مع موقف حلفائه بمقاطعة الانتخابات، إلا إذا كانت لديه حسابات غير منظورة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة