اخر صفحة

placeholder

سكاي نيوز عربية
الاثنين 15 نيسان 2019 - 00:11 سكاي نيوز عربية
placeholder

سكاي نيوز عربية

"أرسنال" في مخيمات اللاجئين السوريين... بخطوة مميزة!

"أرسنال" في مخيمات اللاجئين السوريين... بخطوة مميزة!

يحاول نادي أرسنال الإنجليزي، إعادة الأمل لعددٍ من الأطفال السوريين الذين عانوا أهوال الحرب، وذلك من خلال مشروع خيري يهدف الى تبني مواهبهم بكرة القدم.

وأنشأ أرسنال عدة ملاعب بإشراف من مدربي النادي، وسط مخيم الزعتري في الأردن، الذي يحتضن 77 ألف لاجئ سوري.

ويأتي مشروع أرسنال في الأردن كجزء من مشروعه الكبير الذي يحمل اسم "التدريب مدى الحياة"، ويهدف الى نشر لعبة كرة القدم في الأماكن الخطيرة والمتنازع عليها حول العالم.

وبالتعاون مع منظمة "أنقذوا الأطفال" العالمية، أنشأ نادي "المدفعجية" ملاعب كرة قدم مخصصة للاجئين السوريين في الزعتري، وأتاحت فرصة اللعب للشباب والفتيات على حد سواء.

وقالت صحيفة "ميرور" البريطانية، إن ملاعب كرة القدم ساعدت العديد من الأطفال على نسيان الذكريات المؤلمة التي واجهوها خلال الحرب في سوريا، ومنحتهم شيئا من البهجة.

وشارك عدد من نجوم أرسنال السابقين، مثل الإنجليزيان مارتن كيون وراي بارلور والألماني بير ميرتساكر، في تنظيم عدد من المعسكرات التدريبية للأطفال في الزعتري.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة