تعرضت طائرة تابعة لشركة الخطوط الجوية الكويتية رحلة رقم KU501 الى اصطدام يرجح ان يكون بردا او صاعقة على ارتفاع 8000 قدم خلال مراحل هبوطها في مطار رفيق الحريري الدولي - بيروت، مما أدى الى تضرر في مقدمتها.
وتقوم مصلحة سلامة الطيران المدني في المطار بإجراء وإعداد التقارير الفنية عن هذه الواقعة، علما بأن الطائرة حطت بسلام.
هذا وعلقت الخطوط الجوية الكويتية على الحادث مشيرةً في بيان الى أن "طائرتنا المتجهة الى بيروت هبطت بسلام بعد ارتطامها بكتلة ثلجية".
وأوضحت أن الطائرة "هبطت بسلام في مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت هبوطا طبيعيا، وجار إصلاح الطائرة من قبل الفرق الفنية التابعة للخطوط الجوية الكويتية، حيث متوقع عودتها من بيروت إلى الكويت الساعة السابعة مساء، وتم نقل جميع الركاب الكرام إلى الفندق للاستراحة وتقديم كافة أشكال الرعاية اللازمة وفقا لسياسة الشركة بالعناية بعملائها".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News