المحلية

placeholder

LD
الخميس 25 نيسان 2019 - 17:59 LD
placeholder

LD

علامة: التقشف لم يمس الطبقات الفقيرة والمتوسطة

علامة: التقشف لم يمس الطبقات الفقيرة والمتوسطة

دعا عضو كتلة التنمية والتحرير النائب فادي علامة، إلى "ضرورة الإسراع باقرار الموازنة العامة، متسائلا عن أسباب التأخر في اقرارها".

وأشار خلال رعايته احتفالا تكريميا في مركز باسل الأسد الثقافي في مدينة صور لرئيس مصلحة الصحة في الجنوب الدكتور حسن علوية، إلى أن "وزارة المال أنهت مهمتها على هذا الصعيد وأنجزتها بكامل أرقامها وتعديلاتها منذ أشهر، وأحال زير المال مشروعها قبل يومين الى الأمانة العامة لمجلس الوزراء".

وجدد علامة التأكيد على "موقف رئيس مجلس النواب نبيه بري وكتلة التنمية والتحرير بأن الإجراءات والتدابير التقشفية لم تلحظ اي مساس بالطبقات الفقيرة والمتوسطة وذوي الدخل المحدود"، مشددا على ان "هذا الأمر غير مطروح اساسا".

ورأى ان "الفرصة سانحة اليوم لتخفيض العجز في الإيرادات العامة، استنادا الى التعهدات المالية الدولية المتمثلة بؤتمر "سيدر"، إضافة إلى أنه ينتظر لبنان موسم اصطياف واعد"، مشيرا الى أن "الإستحقاق المهم ايضا هو ما سيحمله نهاية العام من دخول لبنان عمليا نادي الدول النفطية والبدء بالتنقيب عن البترول".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة