توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في ادارة الطيران المجني ان يكون الطقس غدا غائما جزئيا بسحب مرتفعة مع ضباب محلي على المرتفعات ودون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل بينما تبدأ بالارتفاع على الجبال وفي الداخل. وجاء في النشرة الاتي:
الحالة العامة: طقس ربيعي معتدل ومتقلب نسبيا يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط يستقر اعتبارا من يوم غد الجمعة.
الطقس المتوقع في لبنان:
الخميس: غائم الى غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة، يتوقع تساقط أمطار خفيفة متفرقة أحيانا حتى فترة بعد الظهر.
الجمعة: غائم جزئيا بسحب مرتفعة مع ضباب محلي على المرتفعات ودون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل بينما تبدأ بالارتفاع على الجبال وفي الداخل.
السبت: قليل الغيوم مع ارتفاع ملموس بدرجات الحرارة خاصة على الجبال وفي الداخل.
الحرارة على الساحل من 13 الى 23 درجة، فوق الجبال من 8 الى 17 درجة، في الارز من 3 الى 13 درجة، في الداخل من 9 الى 21 درجة.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News