دان رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي وليد جنبلاط في تصريح، "تعرض 4 سفن شحن تجارية مدنية من جنسيات عدة لعمليات تخريبية بالقرب من إمارة الفجيرة والمياه الإقتصادية لدولة الإمارات العربية المتحدة".
ورأى في "تعريض السفن التجارية وناقلات النفط لأعمال تخريبية وتهديد حياة طواقمها تطورا سلبيا مرفوضا يهدد سلامة الملاحة البحرية، ما يستوجب فتح تحقيق شفاف وواضح لتحديد المسؤوليات وملاحقة المتورطين بهذا الحادث".
وختم: "إننا، إذ نستنكر هذه الأعمال، نؤكد وقوفنا إلى جانب دولة الإمارات العربية المتحدة وحقها في ممارسة السيادة على مياهها الإقليمية إنفاذا للقوانين الدولية المرعية الإجراء".
وقالت وزارة الخارجية الإماراتية، أمس الأحد، إن 4 سفن تجارية تعرضت لعمليات تخريبية قرب المياه الإقليمية للدولة، دون وقوع أضرار بشرية.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News