أمن وقضاء

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 20 أيار 2019 - 10:46 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

إصابات وإجلاء سكان ... ماذا حصل في صيدا ليل أمس؟

إصابات وإجلاء سكان ... ماذا حصل في صيدا ليل أمس؟

تمكنت عناصر سرية اطفاء صيدا عند السّاعة السادسة صباحا من اخماد الحريق الكبير الذي شب ليل امس داخل مستودع تحت الارض بطبقتين لصاحبه من آل الزيات في مبنى الجوري، في حي الزهور - صيدا، حيث ساهم في سرعة الحريق احتواء المستودع على اخشاب والعاب بلاستيكية وادوات كهربائية واحذية وبعض الاسفنج والسجاد.

وعمل رجال الاطفاء على مكافحة النيران ومحاصرتها بمؤازرة الدفاع المدني، فيما حضرت الى المكان عناصر قوى الامن الداخلي ومخابرات الجيش، اضافة الى عناصر الصليب الاحمر اللبناني والجمعية الطبية الاسلامية والكشاف العربي الذين عملوا على نقل عدد من المصابين وحالات الاختناق الى مستشفيات صيدا ومعالجة العدد الآخر ميدانيا.

وقد تم العمل على اخلاء السكان من منازلهم في المبنى المذكور، بواسطة رافعات للطوابق العليا، وعمل رجال سرية الاطفاء على انقاذ المواطنين من الطبقة الاولى والثانية بواسطة السلالم.

يذكر ان حريق المستودع كان قد اندلع مساء امس عند التاسعة، حيث حضر على الفور عناصر الاطفاء والدفاع المدني وعلى مدى تسع ساعات ونصف الساعة اي حتى السادسة صباحا تم اخماد النيران وتبريد المكان.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة