المحلية

placeholder

LD
الأربعاء 22 أيار 2019 - 16:43 LD
placeholder

LD

أحمد الحريري: أي تصرف يسيء لتركيا غير مقبول

أحمد الحريري: أي تصرف يسيء لتركيا غير مقبول

زار الأمين العام لـ"تيار المستقبل" أحمد الحريري، ظهر اليوم، السفير التركي في لبنان هاكان تشاكل، في مكتبه في الرابية، حيث بحث معه في التطورات المحلية والاقليمية والدولية، يرافقه عضوا مكتب الأمين العام ميرنا منيمنة وبهاء شحادة.

وتحدث أحمد الحريري بعد اللقاء "عن حسن العلاقة التي تجمع "تيار المستقبل" بتركيا حكومةً وشعباً"، مؤكداً أن "تركيا دولة صديقة، وأي تصرف يسيء إليها غير مقبول، ويعني القائمين به، ولا يعني أبداً الدولة اللبنانية والشعب اللبناني عموماً".

وشدد على "أن "تيار المستقبل" حريص على أفضل العلاقات مع تركيا، وتطويرها وتعزيزها، بما يحقق مصلحة البلدين والشعبين، واستقرار المنطقة".

من جهته، شكر السفير التركي لأحمد الحريري "هذه الزيارة التي تعكس حرص "تيار المستقبل" على العلاقات اللبنانية – التركية"، مؤكداً اعتزازه "بلبنان كدولة صديقة، وبالشعب اللبناني كشعب صديق للشعب التركي، وبتيار المستقبل كتيار صديق لتركيا وشعبها".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة