بالتزامن مع إضراب الجمعيات والمؤسسات التي تعنى بالأشخاص ذوي الإعاقة، أعلنت السيدة ريما فرنجية في تغريدة على حسابها عبر "تويتر" عن "حالة طوارئ".
وأرفقت فرنجية تغريدتها بفيديو، يظهر عدد من المستفيدين من تلك الجمعيات وأهميتها، مشيرة إلى أنه "في حال أقفلت أطفالنا ومجتمعنا بخطر".
وعلقت على الفيديو، بالتالي:"حالة طوارئ نعلنها مع الاتحاد الوطني لشؤون الإعاقة بإضراب الجمعيات والمؤسسات، التي لم تعد قادرة على الاستمرار بتقديم خدماتها لأبنائها الذين يعانون أصلاً من انعدام المساواة"، مرفقاً بهاشتاغ "#الأمن_الاجتماعي_في_خطر".
حالة طوارئ نعلنها مع الاتحاد الوطني لشؤون الإعاقة بإضراب الجمعيات والمؤسسات التي لم تعد قادرة على الاستمرار بتقديم خدماتها لأبنائها الذين يعانون أصلاً من انعدام المساواة #الأمن_الاجتماعي_في_خطر pic.twitter.com/LV2RFRDZSO
— Rima Frangieh (@rimafrangieh) May 23, 2019
وفي تغريدة أخرى رأت فرنجية أنه "في فترة التقشف هناك أولويات مقدّسة، لا بد من الالتزام بها وخاصة في ما يتعلق بذوي الإعاقات والفئات المهمشة، والمطلوب منا جميعاً أن نتعاون معاً لتجاوز هذه المرحلة الصعبة".
في فترة التقشف هناك أولويات مقدّسة لا بد من الالتزام بها وخاصة في ما يتعلق بذوي الإعاقات والفئات المهمشة.. والمطلوب منا جميعاً أن نتعاون معاً لتجاوز هذه المرحلة الصعبة #الأمن_الاجتماعي_في_خطر
— Rima Frangieh (@rimafrangieh) May 23, 2019