اخر صفحة

placeholder

LD
السبت 25 أيار 2019 - 13:07 LD
placeholder

LD

"تحوّل" في الطقس

"تحوّل" في الطقس

توقعت مصلحة الأرصاد الجوية في ادارة الطيران المدني أن يكون الطقس غدا الأحد غائما جزئيا بسحب مرتفعة ودون تعديل يذكر بدرجات الحرارة مع تشكل الضباب على المرتفعات المتوسطة.

الحال العامة للطقس: تنحسر الكتل الهوائية الحارة عن الحوض الشرقي للمتوسط ويتحول الطقس الى ربيعي معتدل حتى يوم الاثنين.

اما الطقس المتوقع في لبنان اليوم السبت سيكون غائما جزئيا بسحب مرتفعة ومتوسطة مع انخفاض ملحوظ بدرجات الحرارة والتي تعود الى معدلاتها الموسمية، وتنشط الرياح أحيانا كما ترتفع نسبة الرطوبة ويتكون الضباب على المرتفعات مساء.

ويوم غد الأحد الطقس غائم جزئيا بسحب مرتفعة ودون تعديل يذكر بدرجات الحرارة مع تشكل الضباب على المرتفعات المتوسطة.

الإثنين: قليل الغيوم إجمالا مع عودة الارتفاع التدريجي بدرجات الحرارة.

درجات الحرارة المتوقعة: على الساحل من 15 الى 30 درجة، على الجبال من 14 الى 25 درجة، في الأرز من 12 الى 20 درجة، في الداخل من 15 الى 31 درجة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة