المحلية

placeholder

LD
السبت 01 حزيران 2019 - 13:44 LD
placeholder

LD

كيف سيكون طقس الأيام المقبلة؟

كيف سيكون طقس الأيام المقبلة؟

توقعت مصلحة الأرصاد الجوية في ادارة الطيران المدني ان يكون الطقس غدا الاحد قليل الغيوم دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة كما يتكون ضباب محلي على المرتفعات.

وجاء في النشرة أن "الحال العامة: طقس مستقر على الحوض الشرقي للمتوسط".

وتوقعت أن يكون طقس "السبت: قليل الغيوم، مع انخفاض درجات الحرارة، كما ترتفع نسبة الرطوبة، وتسوء الرؤيا أحيانا على الساحل، وتنشط الرياح بين الحين والآخر. الأحد: قليل الغيوم، دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة، كما يتكون ضباب محلي على المرتفعات. الإثنين: قليل الغيوم، مع ضباب محلي على المرتفعات، وارتفاع طفيف بدرجات الحرارة، كما تنشط الرياح أحيانا".

درجات الحرارة المتوقعة "على الساحل من 18 الى 29 درجة. فوق الجبال من 21 الى 31 درجة. في الارز من 15 الى 26 درجة. في الداخل من 18 الى 36 درجة".

ويتوقع أن تكون "الرياح السطحية: جنوبية غربية، سرعتها من 10 الى 35 كلم/س. الانقشاع: متوسط. الرطوبة النسبية على الساحل: بين 50 و85 %".

وتوقعت النشرة الجوية أن يكون "حال البحر منخفض الموج. حرارة سطح الماء: 24°م. ساعة شروق الشمس: 05,28 ساعة غروب الشمس: 19,43".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة