المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأحد 02 حزيران 2019 - 08:24 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

سعيد: التسوية لا تسقط لأسباب داخليّة

سعيد: التسوية لا تسقط  لأسباب داخليّة

اعتبر النائب السابق فارس سعيد في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" أن "التسوية لا تسقط لأسباب داخليّة"، مشدداً على أن "اعتراض نهاد المشنوق و اشتباك باسيل الحريري او حزب الله الحريري لا يسقطها".

ولفت الى أن "التسوية تسقط مع سقوط نفوذ ايران في المنطقة ويسقط معها الرئيس عون ساعة اذن ابحثوا عن رئيس جديد من خلال انتخابات رئاسيّة مبكرة".




وأضاف:"بوضوح كامل نحن الهيئة التحضيريّة للمؤتمر المسيحي العربي المنبثق عن لقاء سيدة الجبل: ندعم الطائف والدستور ونرى في العيش مشترك مصدر غنى ونسعى لعروبة إنسانيّة تتسَع للجميع ونرفض إمتياز اي طائفة بحجّة"تضحياتها" ونريد مواطناً مميزاً مسلماً كان ام مسيحيّاً ام مدنيّاً".




ونشر صورة للرئيس الشهيد رفيق الحريري، وعلق عليها بالقول:" اننا نفتقد لقامتك في هذه الايام، قبل ان خرجت من تلك المقهى بلحظات كنّا نناقش تمسكنا باتفاق الطائف بحضور محمد شقير و فيصل سلمان و سمير الجسر … ورحلت و اخشى ان يكون رحل معك".




واعتبر ان "صمت اهل التسوية على كلام السيّد حسن نصرالله صمت اهل الكهف".


تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة