أشار عضو اللقاء الديمقراطي النائب هادي ابو الحسن في تغريدة عبر حسابه على "تويتر"، الى أنّ "موقف اللقاء الديمقراطي كان وسيبقى مؤيداً للمطالب المحقة للعسكريين المتقاعدين، وهذا توجه ثابت وصريح إتخذناه وعبّر عنه رئيس الحزب بالإشارة الواضحة الى موقفه حول ضرورة الحوار مع قائد الجيش".
إن موقف اللقاء الديمقراطي كان وسيبقى مؤيداً للمطالب المحقة للعسكريين المتقاعدين ، وهذا توجه ثابت وصريح إتخذناه وعبّر عنه رئيس الحزب بالإشارة الواضحة بموقفه حول ضرورة الحوار مع قائد الجيش .
— Hadi Aboul Hosn (@HadiAboulHosn) June 6, 2019
ابو الحسن اضاف:"إبتعدوا عن إستهداف الجيش والقوى الأمنية والقضاء والجامعة اللبنانية هم ركائز الوطن وسياجه في مواجهة المخاطر والجهل والتطرف، وما أكثر الجهلة وما أخطر بعضهم عندما ينطقون وهم مرتهنون!".
إبتعدوا عن إستهداف الجيش والقوى الأمنية والقضاء والجامعة اللبنانية هم ركائز الوطن وسياجه في مواجهة المخاطر والجهل والتطرف ، وما أكثر الجهلة وما أخطر بعضهم عندما ينطقون وهم مرتهنون !
— Hadi Aboul Hosn (@HadiAboulHosn) June 6, 2019
وتابع:"إستباقاً لمواقف بعض المتربصين بنا بتصويبهم علينا من زاوية مشاركتنا في الحكومة، لهم نقول بأن مقتضيات المرحلة والمسؤولية الوطنية فرضت ذلك، لكن لن نسمح تحت هذا العنوان بتعطيل دور المجلس النيابي حيث تختلف اللعبة ويكبر الهامش وتتغير المعادلات".
وإستباقاً لمواقف بعض المتربصين بنا والتصويب علينا من زاوية مشاركتنا في الحكومة ، ردنا هو بأن مقتضيات المرحلة والمسؤولية الوطنية فرضت ذلك لكن لن نسمح تحت هذا العنوان بتعطيل دور المجلس النيابي حيث تختلف اللعبة ويكبر الهامش وتتغير المعادلات . ستبقى حناجرنا تصدح بالحق أينما كنا .
— Hadi Aboul Hosn (@HadiAboulHosn) June 6, 2019
وختم قائلاً:"ستبقى حناجرنا تصدح بالحق إينما كنا".