المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 10 حزيران 2019 - 22:23 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

تحية من افرام الى وزير المالية

تحية من افرام الى وزير المالية

غرّد النائب نعمة افرام على حسابه عبر "تويتر"، كاتباً:"عند احتمال خطر غرق السفينة ينقذ الربان الحلقة الأضعف أولا".

ووجّه تحية الى وزير المال علي حسن خليل، "للاستجابة لصرخة مؤسسات ذوي الاحتياجات الخاصة، والشكر الكبير لفخامة الرئيس للاهتمام الخاص بهذا الموضوع".

وقال افرام، "كلنا مسؤول لصون كرامة الإنسان في لبنان".

وارفق تغريدته بهاشتاج:"#الانسان_اولاً".



يذكر أنّ حسن خليل اعلن على حسابه عبر "تويتر"، ان "وزارة المالية بعد السير بالإجراءات دفعت الفصلين الأول والثاني وأما الفصل الثالث والرابع فقد تم تدوير المبالغ المخصصة لهم نتيجة التأخير الذي حصل. لقد تابعت هذا الملف لإنجازه وتأمين المبالغ اللازمة وفق توفر السيولة وسيتم تحويلها خلال اليومين المقبلين للجمعيات المعنية ومنها سيزوبيل".

من جهته، تابع رئيس الجمهورية العماد ميشال عون مسألة الصعوبات المالية التي تواجه عدداً من المؤسسات الانسانية والتي تعنى بالاطفال وذوي الحاجات الخاصة.

واتصل الرئيس عون بوزير المال وعرض معه للمعاناة التي تواجه هذه المؤسسات وتقرر ان يصار الى دفع جزء من المساهمات التي تقدمها الدولة لهذه المؤسسات خلال الايام القليلة المقبلة على ان تستكمل عملية الدفع في وقت لاحق وفق الامكانات المتوافرة.

وتجدر الاشارة الى ان عائلة "سيسوبيل" وجّهت رسالة لرئيس الجمهورية، طالبة منه الدعم لتتمكن من الاستمرار.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة