اقليمي ودولي

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 20 حزيران 2019 - 00:42 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

أول تعليق أميركي على تقرير الأمم المتحدة بشأن قضية مقتل خاشقجي

أول تعليق أميركي على تقرير الأمم المتحدة بشأن قضية مقتل خاشقجي

أشارت الخارجية الأميركية في بيان الى "أننا سندرس إجراءات لاحقة بحق السعودية على خلفية مقتل خاشقجي حال ورود حقائق جديدة".

وكشف تقرير الأمم المتحدة الذي نُشر يوم الأربعاء 19 حزيران 2019 عن تفاصيل جديدة تقشعر لها الأبدان حول مقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي في 2 تشرين الأول 2018 في قنصلية بلاده في إسطنبول التركية حيث كان سيتسلم وثائق قبل زواجه.

وقال التقرير الأممي إنه قبل لحظات من مقتل خاشقجي وتجزئة جسده كان اثنان من القتلة المشتبه بهم ينتظران في قنصلية المملكة في اسطنبول وسط حالة من القلق بشأن المهمة الوشيكة التي بانتظارهما.

وجاء في تقرير لمقررة الأمم المتحدة الخاصة بالإعدام خارج نطاق القضاء أن ماهر المطرب وهو ضابط بالمخابرات السعودية وكان يعمل مع مستشار كبير لولي عهد السعودية محمد بن سلمان تساءل قائلا هل "من الممكن وضع الجذع في الحقيبة؟".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة