اقليمي ودولي

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأربعاء 26 حزيران 2019 - 11:40 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

جاريد كوشنر ينتظر "الوقت المناسب"... ويواجه!

جاريد كوشنر ينتظر "الوقت المناسب"... ويواجه!

أشار جاريد كوشنر، مستشار وصهر الرئيس الأميركي، الى أنّ "الرؤية التي قدمناها من خلال خطّة السلام الأميركيّة يمكن أن تجعل الاقتصاد أفضل في الضفّة الغربية وغزّة".

وقال في حديثٍ الى "العربية":"حصلنا على الكثير من ردود الأفعال الجيدة على الخطة، كما نحترم قرار من اختاروا عدم المشاركة في مؤتمر البحرين". مضيفًا:"أعتقد أنّ الرئيس الأميركي دونالد ترمب يفي بوعوده فيما يتعلق بملفات الشرق الأوسط".

وشدّد، على أنّ "خطتنا تظهر القدرة على ربط الضفة الغربية وغزة، وعلينا أن نركّز على تحسين الحياة بالنسبة الى الفلسطينيين".مشيرًا، الى أننا "نسعى إلى وضع أمني مستقر يسمح بتدفق الأموال إلى الفلسطينيين".

وأضاف:"جربنا الكثير من الأمور سابقًا في عملية السلام ولم نصل إلى شيء، من هنا، فإنّ التركيز الآن على الخطة الاقتصادية رغم الانتقادات وسنسعى الى تحسينها".

ولفت مستشار وصهر الرئيس الأميركي، الى أننا "سنكشف عن الجانب السياسي لخطتنا في الوقت المناسب". مؤكّدًا، أننا "سنواجه كل المشكلات السياسيّة معًا لكن تركيزنا الآن على الجانب الاقتصادي".

ورأى، أنّ "الطرفين الإسرائيلي والفلسطيني لم يقدّما التنازلات اللازمة سابقا". مشدّدًا، على أننا "نسعى للوصول إلى حكومة فلسطينية مستدامة تعتمد على نفسها".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة