المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 01 تموز 2019 - 02:21 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

عبدالله... و"جوقة البرتقاليين"

عبدالله... و"جوقة البرتقاليين"

غرّد عضو اللقاء الديمقراطي النائب بلال عبدالله، كاتبًا:"حبذا لو تمهّلت جوقة المتحدثين والمغرّدين البرتقاليين عن أحداث الجبل اليوم، لانهم يصبّون بحرصهم ونخوتهم الزيت على النار، بدل التهدئة".

وأكّد، أننا "لن نساجل، ونقطة على السطر".



وغرّد وزير المهجرين غسان عطالله على حسابه عبر "تويتر"، كابتًا:"في الوقت الذي نحاول فيه مدّ الجسور بين اللبنانيين استقبلنا بهذه الطريقة الميليشياوية التي لا تمت الى الحضارة وروح الشراكة بالوطن بأي صلة".

وسأل:"متى يعطي المفترض أن يكونوا شركاء في الوطن صورة للانفتاح الحقيقي؟".



وحصل توتر في كفرمتى، الأحد، إثر زيارة وزير الخارجية جبران باسيل، حيث تجمع عدد من مناصري الحزب التقدمي الاشتراكي لقطع الطريق في البلدة، في محاولة منهم لمنع باسيل من الدخول اليها.

في السياق، أصيب ثلاثة من مرافقي وزير الدولة لشؤون النازحين صالح الغريب، وشخص من الحزب التقدمي الاشتراكي، في إطلاق نار بين قبر شمون والبساتين، وما لبث أن توفي احد مرافقي الغريب متأثرا باصابته.

ولاحقاً، اعلن الحزب الديمقراطي، عن استشهاد شخص ثان من انصاره.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة