المحلية

placeholder

نذير رضا

الشرق الأوسط
الثلاثاء 09 تموز 2019 - 07:12 الشرق الأوسط
placeholder

نذير رضا

الشرق الأوسط

تفاصيل لقاء عون - بري

تفاصيل لقاء عون - بري

رفضت مصادر وزارية في حديث لصحيفة "الشرق الأوسط"، اعتبار ما يجري تأزماً سيهدد انعقاد الحكومة هذا الأسبوع، مشددةً على أن المباحثات تتواصل، و"ليس دقيقاً أن الأمور وصلت إلى طريق مسدود".

وأكدت أن "الأمور في طور التشاور، والمباحثات لم تفشل، في وقت ينتظر رئيس مجلس النواب نبيه بري إجابات من رئيس الجمهورية العماد ميشال عون تنتج عن مشاورات عقدها الرئيس مع النائب طلال أرسلان والوزير صالح الغريب اللذين خرجا من قصر بعبدا، أمس، من دون الإدلاء بأي تصريح".

وتناول عون مع بري الأوضاع العامة في البلاد في ضوء التطورات الأخيرة والاتصالات الجارية، لا سيما تلك المتصلة بالأحداث التي وقعت في محلة قبرشمون في قضاء عاليه الأسبوع الماضي.

وتم خلال اللقاء التداول في عدد من الأفكار في إطار توحيد الجهود المبذولة لمعالجة الأوضاع التي نشأت عن هذه الأحداث. وبعد اللقاء لم يشأ بري الإدلاء بأي تصريح واكتفى بتحية الصحافيين والقول: "جئنا نصبّح على فخامة الرئيس".

وقالت المصادر الوزارية المطلعة على لقاء عون وبري، بحسب ما جاء في مقال الصحفي نذير رضا، إن عون كان يجري سلسلة اتصالات خلال الأيام الماضية، كما كان بري يجري سلسلة اتصالات من جهته، لافتةً إلى أن اللقاء أمس "كان لتوحيد الجهود المبذولة من قِبل الرئيسين تجاه الأطراف المعنية للوصول إلى حلحلة الوضع الداخلي الذي نشأ عن أحداث قبرشمون".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة