ردا على التصريحات والمقابلات الصحافية التي أعطاها الوزير الياس بو صعب تعليقا على ما ورد في المؤتمر الصحافي الأخير لرئيس حزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع في موضوع المعابر غير الشرعية والتهريب، اعتبر حزب "القوات اللبنانية" ان "الوزير بو صعب دان نفسه بنفسه هذه المرة".
وأشار الحزب في بيان صادر عن دائرته الإعلامية الى أنه "إذا سلمنا جدلا بأن الحكومة اللبنانية لم ترفض عروض الحكومة البريطانية وتم بناء الأبراج المطلوبة على طول الحدود الشرقية والشمالية للبنان، وهذا برأينا قول غير دقيق، ولكن إذا سلمنا جدلا بمقولته، فكيف يفسر انه حتى اللحظة هناك عشرات المعابر غير الشرعية التي تستخدم كل يوم لتهريب البضائع على أنواعها من سوريا الى لبنان؟".
ولفت "القوات" الى انه "كان الأجدر بالوزير بو صعب بدلا من اللجوء إلى مماحكات إعلامية لا جدوى ولا طائل منها أن ينكب على اتخاذ كل الإجراءات والتدابير الآيلة إلى إغلاق كل المعابر غير الشرعية على طول الحدود اللبنانية".
وأضاف البيان: "بالأحوال كافة، وبحسب قوله هو بأن أبراج المراقبة أصبحت موجودة على الحدود الشرقية والشمالية، فأفضل إذا من ان يأتي الامر متأخرا من ألا يأتي ابدا".
وتابع "القوات" الرد على بو صعب بالقول: "فاليباشر منذ اليوم بإغلاق هذه المعابر لنتخلص بأسرع وقت ممكن من التهريب ونعزز المنتجات الزراعية اللبنانية كما الصناعية ونوفر على خزينة الدولة مئات الملايين من الدولارات".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News