أمن وقضاء

placeholder

LD
الجمعة 19 تموز 2019 - 11:54 LD
placeholder

LD

بالصور: سارقون ونشالون... هل وقعتم ضحية اعمالهم؟

بالصور: سارقون ونشالون... هل وقعتم ضحية اعمالهم؟

عمّمت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، بناءً على اشارة القضاء المختصّ، صوراً لثلاثة مشتبه بهم، لقيامهم كل على حدة بأعمال نشل وسرقة، بتواريخ وأماكن مختلفة في العاصمة بيروت.

وذكرت، أنّ "المشتبه به الأول أقدم على نشل حقيبة نسائية من داخل سيارة في محلّة المصيطبة – بيروت، ثم حاول سرقة مبلغ من المال من صراف آلي "A.T.M."، بواسطة بطاقة إئتمانية كانت في داخل الحقيبة، متنكرا بشعر مستعار ونظارات شمسية. والثاني قام بسرقة مبلغ مالي من داخل مكتب موظف في أحد مستشفيات العاصمة. اما الثالث فسرق حقيبة نسائية من داخل غرفة مريض في أحد المستشفيات".

وطلبت المديرية من "الذين تعرفوا إلى أي منهم، الحضور إلى مركز مفرزة بيروت القضائية في وحدة الشرطة القضائية، الكائن في ثكنة بربر الخازن - فردان، أو الاتصال على أحد الرقمين: 810170/01 – 810171/01 للإدلاء بما لديهم من معلومات، علماً بأن كل مواطن يساهم في إلقاء القبض عليهم، يبقى اسمه طيّ الكتمان وفقاً للقانون".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة