توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية، أن يكون الطقس غدًا قليل الغيوم مع ارتفاع بسيط في درجات الحرارة على الجبال وفي الداخل، وبقاء نسبة الرطوبة مرتفعة على الساحل، يتكون الضباب على المرتفعات.
الحالة العامة: طقس صيفي حار نسبيا يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط خلال اليومين المقبلين.
الثلاثاء: غائم جزئيا الى قليل الغيوم مع ارتفاع بدرجات الحرارة ونسبة رطوبة مرتفعة على الساحل مما يزيد الشعور بالحر، يتكون الضباب على المرتفعات.
الأربعاء: قليل الغيوم مع ارتفاع بسيط في درجات الحرارة على الجبال وفي الداخل وبقاء نسبة الرطوبة مرتفعة على الساحل. يتكون الضباب على المرتفعات.
الخميس: قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع انخفاض بسيط بدرجات الحرارة خاصة في المناطق الجبلية والداخلية كما يتكون الضباب المحلي على المرتفعات.
الحرارة على الساحل من 25 الى 31 درجة، فوق الجبال من 21 الى 28 درجة، في الارز من 15 الى 25 درجة، في الداخل من 18 الى 37 درجة.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News