المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأربعاء 31 تموز 2019 - 12:26 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

حبيش: ما نمرّ به خطير ولكن هناك شيء أخطر..

حبيش: ما نمر به خطير ولكن هناك شيء أخطر..

أشار النائب هادي حبيش، الى أنّ "ما يمر به البلد من الناحية الاقتصادية صعب وخطير وليس خافيًا على أحدٍ".

وأضاف:"لكن الاخطر منه أن تجد رئيس حكومة وفريقًا سياسيًا يجول العالم ويستنجد بأصدقاء وحلفاء لبنان من أجل إنقاذ البلد، وتعقد جلسات ماراتونية لإقرار الموازنة في جو من المشاحنات والمزايدات والسعي الى تسجيل النقاط، وكأننا نعيش ترفًا ماليًا وسياسيًا واقتصاديًا".

وخلال لقاء له مع وفد من مصلحة شباب "المستقبل" في عكار، تابع حبيش:"الاخطر من ذلك هو تلك الخطابات العالية النبرة، والتعطيل السياسي الذي عاد ليطل برأسه من جديد، تارة بمادة من هنا وطورًا بمادة في الموازنة من هناك، وطورا نبحث عن جنس الملائكة، متناسين أنّ هناك شبابًا تتخرج وهي بحاجة لتأمين مستقبلها، في ظلّ اقتصاد على وشك الانهيار".

وختم:"تبقى الضمانة وجود دولة الرئيس الشيخ سعد الحريري الذي عبَّر في اكثر من مناسبة عن اهتمامه بالشباب ومستقبلهم، وما اصراره على انقاذ اقتصاد البلد، الا من اجل مستقبل الاجيال القادمة وانتم منهم، ولأجلكم علينا ان نتوحد جميعًا، مهما كانت خلافاتنا في السياسة وان نحمي مستقبلكم".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة