المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 01 آب 2019 - 12:06 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

كتاب الى "المحاسبة" بشأن إستبعاد شركة من مناقصة "الصناعة"

كتاب الى "المحاسبة" بشأن إستبعاد شركة من مناقصة "الصناعة"

وجّهت وزارة الصناعة، كتاباً إلى ديوان المحاسبة للتحقّق من الشكوى المقدّمة من شركة "البحر المتوسّط للكابلات" ضدّ شركة كهرباء قاديشا لاستبعادها من احدى المناقصات التي أجرتها، بما يتنافى مع التعميم الذي سبق لرئيس الحكومة سعد الحريري أن أصدره طالباً فيه "الى الإدارات العامة والمؤسسات العامة والبلديات واتحادات البلديات إعطاء حق الاستفادة من الأفضلية الممنوحة للسلع المصنوعة في لبنان عند وضع دفاتر الشروط الخاصة بالتلزيمات أو عند فض العروض."

مع العلم، أنّ الشركة المعنيّة أثبتت مطابقة منتجاتها للمواصفات الوطنية والعالمية وهي حاصلة على افادة من مؤسسة كهرباء لبنان تسمح لها باستعمال منتجاتها لتطابقها مع مواصفات المؤسسة بما يدحض كتاب شركة كهرباء قاديشا بهذا الخصوص.

وطلبت وزارة الصناعة من ديوان المحاسبة، "درس امكانية الغاء المناقصات التي تستبعد الصناعات الوطنية بحجّة عدم توفّر الماوصفات خلافاً للواقع والمستندات".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة