اعتبر مفتي صور وجبل عامل القاضي الشيخ حسن عبدالله، أنّ "لبنان يحتاج إلى تفاني الطبقة السياسية اللبنانية من أجل إنقاذ الوطن والتنازل عن المكتسبات الخاصة لصالح الشأن الوطني العام، لأنّ فقدان هذا البلد وأمنه واستقراره ووحدته يلحق الضرر بكلّ الفرقاء وليس بفريق دون اخر".
كلام عبدالله، جاء خلال زيارته الحجاج في مكة المكرمة في حضور عضو هيئة الرئاسة في حركة "امل" الدكتور قبلان قبلان والمسؤول الثقافي لإقليم الجنوب في حركة "امل" ربيع ناصر ومرشد حملة الرسالة الشيخ سلمان دهيني.
عبدالله وهو نائب رئيس البعثة اللبنانية للحج، أشار الى "اهمية أن نأخذ الشهداء مثالاً على التفاني، ولهم حق علينا أن نذكرهم في هذه الأرض المباركة كيف تفانوا وتجردوا من كل المصالح الشخصية من أجل الوطن ومن أجل الله تعالى، فكان لنا القوة والوحدة الوطنية وقوة لبنان".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News