المحلية

placeholder

صوت المدى
الثلاثاء 20 آب 2019 - 12:47 صوت المدى
placeholder

صوت المدى

مستشار الرئيس: التشهير مستمر من "القوات"

مستشار الرئيس: التشهير مستمر من "القوات"

أكد مستشار رئيس ​الجمهورية​ الوزير السّابق ​بيار رفول، أننا​ "مرتاحون أمنيًا ويجب أن نركز على العمل الإقتصادي".

وقال "أوّل جلسة للحكومة يجب أن تكون إنتاجية بإمتياز، والمهم أنّ الرؤساء الثلاث إجتمعوا مع مستشارين وخبراء إقتصاديين ووضعوا خطة إقتصادية متكاملة".

وشدد رفول، في حديث عبر إذاعة "صوت المدى"، على أنّ "الليرة بأحسن حالتها، والخطة الإقتصادية ستنطلق والجميع موافق عليها، وعلى الإعلام أن يساعد ولا يتحوّل الى مطحنة كذب وينشر فقط الأمور السلبية".

وأشار، إلى أنّ "قلوبنا مفتوحة ويدنا ممدودة للمصالحة مع كل الفرقاء، ما يهمنا هو وحدة لبنان والتضامن اللبناني الداخلي"، لافتًا في الوقت عينه، إلى أنّ "التشهير مستمر من قبل القوات اللبنانية وخاصة من قبل رئيس الحزب ​سمير جعجع​".

وتساءل:"هل يعقل أنّ هناك فريقًا لبنانيًّا يشتكي على ​الجيش​ في ​أميركا​ ويعتبر أنّ الجيش لم ينتصر على ​الإرهاب​؟".

ورأى رفول، أنّ "الجو مرتاح جداً في الجبل بعد إنتقال ​رئيس الجمهورية العماد​ ​ميشال عون​ الى ​قصر بيت الدين"، مشيرًا، الى أنّ "رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي ​وليد جنبلاط​ قام بواجبه تجاه الرئيس من خلال إرسال كريمته وسيكون هناك زيارة قريبة لجنبلاط الى قصر بيت الدين".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة