المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأربعاء 04 أيلول 2019 - 16:09 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

الامن المركزي ينعقد.. والحسن تعطي تعليماتها

الامن المركزي ينعقد.. والحسن تعطي تعليماتها

ترأست وزيرة الداخلية والبلديات ريا الحسن اجتماع مجلس الامن المركزي، في حضور: النائب العام لدى محكمة التمييز بالانابة القاضي عماد قبلان، المدير العام للامن العام اللواء عباس ابراهيم، المدير العام لقوى الامن الداخلي اللواء عماد عثمان، محافظ مدينة بيروت القاضي زياد شبيب.

كما حضر نائب رئيس الاركان للعمليات في الجيش العميد الركن نواف جباوي، نائب المدير العام لأمن الدولة العميد سمير سنان، مدير المخابرات في الجيش العميد الركن انطوان منصور، امين سر مجلس الامن المركزي الداخلي بالوكالة العقيد سامي ناصيف، رئيس شعبة الخدمة والعمليات في قوى الامن الداخلي العقيد جان عواد ومدير مكتب الوزيرة الحسن العقيد محمود قبرصلي.

في بداية الاجتماع، دان المجلس الاعتداء الارهابي على لبنان، تلاه بحث في الخطة الامنية المخصصة للانتخابات الفرعية في الدائرة الصغرى في صور.

كما تطرق الاجتماع الى الاجراءات المتخذة خلال احياء مراسم عاشوراء في المناطق اللبنانية.

واوعزت الحسن الى قوى الامن الداخلي بتعزيز عناصر السير على الطرقات مع بدء العام الدراسي للتخفيف قدر الامكان من زحمة السير.

كما ناقش المجلس مواضيع امنية اخرى.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة