المحلية

placeholder

ليبانون ديبايت
الاثنين 09 أيلول 2019 - 17:36 ليبانون ديبايت
placeholder

ليبانون ديبايت

بالصور: مسيحيون في مجالس عاشورائية بالضاحية

بالصور: مسيحيون في مجالس عاشورائية بالضاحية

"ليبانون ديبايت"

بات حضور الشباب المسيحي في مجالس عاشوراء أمراً من المسلمات، بل وتؤكد مصادر مواكبة للاحياء، انه يتوسّع عامًا بعد آخر.

حيث أنّه خلال إحياء الليلة الثامنة من مجالس عاشوراء التي يقيمها حزب الله في مجمع سيد الشهداء في ضاحية بيروت الجنوبية، كان لافتًا حضور شبان مسيحيين المجالس الحسينية التي تُنسَب الى واقعة عاشوراء عام 61هـ اي قبل ما يقارب 1400 عام، ويُعد احياؤها حكرًا على الطائفة الشيعية.

وقد انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، صورًا تظهر حضور شابين مسيحيين على الاقل في المجالس.

وفي معلومات "ليبانون ديبايت"، أنّ مجموعة من الشبان المسيحيين ناوبت على حضور مجالس عاشوراء في مجمع سيد الشهداء منذ انطلاق الاحياء قبل اسبوع تقريبًا.

وقد رحَّب المنظمون بهذه المشاركة التي تنم على ابعاد دينية وروحية عديدة، وبذلك يربط المشاركون المسيحيون بين "واقعة الفداء في كربلاء" ومثيلتها على "درب الجلجلة" وآلام السيد المسيح.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة