اخر صفحة

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
السبت 14 أيلول 2019 - 13:08 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

طقس الاحد: رياح ناشطة وبرق ورعد وانخفاض بالحرارة

placeholder

منخفض جوي جنوب غرب تركيا يؤثر تدريجياً على الحوض الشرقي للمتوسط يؤدي الى طقس متقلب وماطر أحيانا اعتباراً من بعد ظهر اليوم السبت.

وفي هذا الاطار، توقعت مصلحة الأرصاد الجوية في ادارة الطيران المدني أن يكون الطقس غدا الاحد غائما جزئيا إلى غائم، مع أمطار متفرقة مصحوبة برياح ناشطة وبرق ورعد أحياناً، كما تنخفض درجات الحرارة، ويتشكل الضباب على المرتفعات.

ويتحوّل الطقس بعد ظهر السبت الى غائم، دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة، وتصبح الاجواء مهيأة لتساقط أمطار خفيفة، خاصة في المناطق الشمالية، كما يتوقع حدوث برق ورعد بشكل متفرق.

أما الأحد فيكون غائم جزئيا الى غائم، مع أمطار متفرقة مصحوبة برياح ناشطة وبرق ورعد أحيانا، كما تنخفض درجات الحرارة، ويتشكل الضباب على المرتفعات.

أما طقس الإثنين فيكون غائم جزئيا إلى غائم، مع ضباب على المرتفعات، وتساقط أمطار خفيفة صباحا دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة.

ومن المتوقع ان تكون درجات الحرارة على الساحل من 21 الى 32 درجة، فوق الجبال من 12 الى 26 درجة، في الداخل من 14 الى 33 درجة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة