طلب رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري من المسؤولين التربويين والمعنيين بالقطاع التربوي اتخاذ الإجراءات والتدابير اللازمة في المدارس الرسمية في بيروت لكي تتمكن من استيعاب الإقبال المتزايد للطلاب منذ بداية العام الحالي.
وشدّد، على ضرورة "تسريع أعمال الترميم والتأهيل اللازمة بهدف تأمين المستوى المطلوب والمعايير اللازمة لجعل هذه المدارس بيئة مكتملة ومؤاتية للجسمين الطالبي والتعليمي، وتقوم بالمهمات المنوطة بها".
كلام الحريري جاء خلال ترؤسه بعد ظهر اليوم في السراي الكبير اجتماعًا تنسيقيًا لإعادة تأهيل مدارس بيروت الرسمية.
ويأتي هذا الاجتماع الطارئ بطلب من الرئيس الحريري نظرًا لتزايد الاقبال بشكل غير مسبوق على المدرسة الرسمية من الاهالي منذ بداية العام الدراسي الحالي حيث بلغ ما يفوق 37 الف طالب في بيروت بدوامي قبل الظهر وبعده.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News