أمن وقضاء

placeholder

LD
السبت 28 أيلول 2019 - 20:38 LD
placeholder

LD

بلدية فنيدق تناشد اللقيس

placeholder

ناشد رئيس بلدية فنيدق الشيخ سميح عبد الحي، في بيان، وزير الزراعة حسن اللقيس، "الإستجابة لصرخة أهالي فنيدق وبلديتها، من أجل دعم مركز الزراعة، وحماية غابات المنطقة، من خلال زيادة عددالعناصر والأليات، قبل فوات الأوان".

وقال: "رغم كل الكلام ما زال الوضع تحت السيطرة بنسبة 90 % بفضل الله، ثم بفضل العيون الساهرة على الغابات، من أبناء فنيدق وشرطة البلدية، ولكن لا بد من حلول لمصلحة الفقراء من أبناء البلدة، وقطع الطريق أمام المتربصين شرا بيبئة المنطقة".

أضاف: "أحيانا هناك خروقات والزراعة تعلم، ولكن لا تقوم بالواجب ونحن نتألم ونتكلم وليس من مجيب، لأن مسألة حماية الغابات منوطة بوزارة الزراعة فقط، وأما نحن من حرصنا على غابات منطقتنا من التلف، نسهر ونردع ولكن نريد ترجمة الوعود السابقة التي تلقيناها من الوزارة، بتفعيل عمل المركز، خلال زيارتنا مقر الوزارة في بيروت".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة