أمن وقضاء

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 03 تشرين الأول 2019 - 11:06 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

التعرض لممتلكات المسافرين في مطار بيروت... و"محامٍ" يروي قصته

التعرض لممتلكات المسافرين في مطار بيروت... و"محامي" يروي قصته

اعترض المحامي روي مدكور في سلسلة تغريدات على حسابه عبر "تويتر"، على إجراءات القوى الامنية في مطار بيروت، ذاكرًا، أنّ عناصر امنية قامت بفتح حقيبته من دون مراجعته أو اعلامه.

وفي التفاصيل، قال مدكور:"غادرت مساء أمس الى قبرص وعند وصولي تفاجأت بعدم وجود الشاحن (CHARGEUR) وباستبداله بورقة مرفقة ربطًا تشير الى فتح الحقيبة ونزع الشاحن من دون مراجعتي أو اعلامي ما ادى الى وضعي بحالة عدم امكانية شحن الهاتف والحاسوب بالطاقة".


وأضاف:"الغريب ان العنصر القائم بالتفتيش رقم بطاقته: ٤٣٤٠٣ لم يتمكن من التمييز بين الشاحن الـ CHARGEUR والـ POWER BANK وقرر نزع من حقيبة مسافر غرض حيوي ضروري تاركاً المسافر يصل الى بلد اخر في الليل دون اعلامه".



وسأل:"من هو هذا المسؤول الذي سمح لنفسه بالتعرِّض لممتلكات المسافرين ولخصوصياتهم ونزع من حقائبهم امتعة خاصة ضرورية من دون الرجوع الى صاحب الحقيبة وفي غيابه ليضع المسافر في وضعية غير مقبولة على أي صعيد كان؟".



وختم:"إنّ الشاحن الذي قرَّر العنصر نزعه من الحقيبة في غياب المسافر انما هو غرض عادي مرّ ويمرّ على جميع نقاط التفتيش في جميع المطارات وذلك منذ سنوات اخرها كان يوم الجمعة في ٢٧/٩/٢٠١٩".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة