المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 03 تشرين الأول 2019 - 17:42 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

ضو: صحيح أنه لا يجوز شتم المقامات الدستورية... لكن!

placeholder

رأى منسق "التجمع من أجل السيادة" نوفل ضو أنه "لا يجوز للمعارضة والاحتجاج أن يتحوّلا الى شتيمة للمقامات الدستورية"، سائلاً في المقابل:"هل يجوز لهذه المقامات أن تصف الشعب بـ"الشعب الطز".

وتابع ضو في تغريدة على حسابه عبر "تويتر":"هل يحق لهذه المقامات اهانة الصحافة والصحافيين والاعلام والاعلاميين، وأن يقال عن رئيس سابق للجمهورية "انت ما بتوصل لتحت زناري؟".

وختم ضو قائلاً:"القانون يطبق على الجميع!".




وعقد مجلس الوزراء في قصر بعبدا جلسة عادية برئاسة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون وحضور رئيس الحكومة سعد الحريري، حيث كان على جدول اعماله 38 بندًا.

وفي مستهل الجلسة، أكد الرئيس عون، أنّ "حق التظاهر لا يعني حق الشتيمة، وحرية الاعلام لا تعني حرية اطلاق الشائعات المغرضة والمؤذية للوطن".

وقال، "الوقت اليوم ليس للمزايدة بل لحل المشاكل وخصوصًا الاقتصادية منها، وأولها إكمال الموازنة".

واضاف:"انا رئيس الدولة وأمثل كرامة اللبنانيين وهيبة الدولة، ونحن جميعًا نمثل السلطة الإجرائية وأي فشل لنا هو فشل لكل السلطة، ولذلك ممنوع أن نفشل، ولن نفشل".

وتأتي تغريدة ضو، كتعليق غير مباشر، على كلام سبق أن قاله العماد ميشال عون يوم كان نائبًا ورئيسًا لتكتّل التغيير والإصلاح، وتوجّه في حديثه وقتها الى الرئيس السّابق أمين الجميل.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة