شدَّد رئيس جهاز الإعلام والتواصل في حزب القوات اللبنانية الإعلامي شارل جبور في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، على أنّ "لبنان دخل في مرحلة سياسية جديدة في ظل ثلاث استحالات".
وبحسب جبور، "استحالة بقاء الحكومة وكأنّ شيئًا لم يكن، استحالة التغيير الجذري ربطًا بعوامل وتوازنات يصعب تجاوزها، استحالة إخراج الناس من الشارع من دون ثمن كبير ومقابل".
وأضاف:"الحكومة سقطت عمليًّا في 17 تشرين الأول، لأن استعادتها لثقة الناس مستحيلة".
دخل لبنان في مرحلة سياسية جديدة في ظل ثلاث استحالات: استحالة بقاء الحكومة وكأن شيئا لم يكن، استحالة التغيير الجذري ربطا بعوامل وتوازنات يصعب تجاوزها، استحالة إخراج الناس من الشارع من دون ثمن كبير ومقابل.
— Charles Jabbour (@charlesjabbour) October 18, 2019
الحكومة سقطت عمليا في 17 تشرين الأول، لأن استعادتها لثقة الناس مستحيلة.
واجتاحت مساء امس الخميس الشوارع اللبنانية تظاهرات شعبية غاضبة حتى شملت مختلف المناطق اللبنانية، من الشمال إلى الجنوب وصولاً إلى البقاع. وذلك بسبب الاوضاع المعيشية الصعبة التي يعيشها اللبنانيّون، اضافة الى فرض المزيد من الضرائب.