شيَّعت بلدة طيرفلسيه وقرى الجنوب حسين شلهوب، الذي ذهب ضحية حادث سير فجر الاثنين على اوتوستراد الجنوب - مفرق برجا، بمأتمٍ حاشدٍ تقدَّمه ممثل رئيس مجلس النواب نبيه بري النائب علي خريس، نائب رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى الشيخ علي الخطيب.
كما حضرَ النواب، أيوب حميد وحسين جشي وحسن عزالدين، عناية عز الدين.
وانطلق موكب التشييع الذي رفعت فيه الاعلام اللبنانية وصور الضحية شلهوب، من أمام منزله الى النادي الحسيني وبعد وقفة هناك تابع نحو جبانة البلدة.
وأمّ الشيخ الخطيب المصلين على الجثمان الذي لُفَّ بالعلم اللبناني، وألقى كلمة في النادي الحسيني قبل انطلاق الموكب، استهلها بالقول، إنّ "بلدنا يمر بفترة دقيقة ومصيرية حساسة تستدعي منا أن نكون في أعلى درجات الوعي واليقظة للحفاظ على المكتسبات التي تحققت للبنان".
أضاف:"كان التحدي امام اللبنانيين، العمل من أجل قيام الدولة، دولة القانون والمؤسسات الدولة الراعية لمواطنيها، القائمة بشؤونهم وخدماتهم ولكن الطبقة السياسية المتحكمة، حالت دون ذلك وأوصلت الأمور إلى حالة الإنفجار التي تهدد مصير الوطن والإنجازات التي تحققت بفعل المقاومة، إن لم تسد الحكمة عند المسؤولين، وعند الحراك الشعبي للخروج من هذا المأزق الوطني، بتأليف حكومة تكون قادرة على القيام بالإصلاحات والإستجابة للمطالب الشعبية ووقف النزف الإقتصادي وإلا فإن الخشية ستكون من الإنزلاق نحو التطرف".
????مراسم تشييع الشهيد المظلوم في بلدة طيرفلسيه حسين شلهوب
— Malak H Darwish (@MalakDa80366507) November 26, 2019
*???? مَجْمُوْعَةْ المَسّجْد الكَبِيْرْ ????* pic.twitter.com/7WgV1NNyPv
من تشييع الشهيد حسين شلهوب في بلدته طيرفلسيه في الجنوب pic.twitter.com/t2uvWnhTVb
— Hisham (@Hicham_lib) November 26, 2019