اقليمي ودولي

placeholder

اندبندنت عربية
الثلاثاء 07 كانون الثاني 2020 - 12:03 اندبندنت عربية
placeholder

اندبندنت عربية

مذيعة سابقة في "فوكس نيوز" تفضح ترمب

فضيحة جديدة لـ ترمب.. مذيعة: الرئيس طلب مني تبادل القبلات

كشفت كورتني فريل، المذيعة السابقة في شبكة "فوكس نيوز" الأميركية، عن فضيحة جديدة للرئيس دونالد ترمب، وذلك عقب تحرشه بها، واصفًا إياها بالصحفية الأكثر إثارة في البلاد.

وذكرت هذه المذيعة في كتاب مذكراتها الجديد، أنّ ترمب قال لها، "يجب أن تأتي فجأة في وقت ما إلى مكتبي، حتى نتمكن من تبادل القبل"، وزعمت بأنها ردت عليه: "دونالد، أعتقد أنّ كلانا متزوج".



وأضافت كورتني فريل، في كتاب مذكراتها الذي حمل اسم "العاشرة مساء: الإقلاع عن الخمر وإذاعة الأخبار الجديدة"، أن "تلك الدعوة جعلتني في موقف صعب على تقديم التقارير عن ترشح ترمب للرئاسة بشكل جاد. لقد أغضبني في ما بعد أنه كان ينعت جميع النساء اللواتي سردن قصصًا مماثلة عن تحرشاته الوقحة، بأنهن كاذبات. أنا أصدقهن تمامًا. أما الآن فيمكنني على الأقل أن أقول على سبيل المزاح إنني كدت أطارح الرئيس الغرام، لكنني نجوت".

وذكرت في كتابها، أنّ الرئيس الأميركي، عندما كان رجل أعمال قبل تولي المنصب الرئاسي، وصفها بأنها "الصحفية الأكثر إثارة على القناة الأميركية".

وكانت العديد من النساء اتهمن الرئيس الأميركي بالتحرش بهن، أو إقامة علاقة حميمة معهن، وهو ما نفاه ترمب.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة