اقليمي ودولي

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 07 كانون الثاني 2020 - 17:29 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

بالصور: بوتين يصل سوريا في زيارة مفاجئة

بالصور: بوتين يصل سوريا في زيارة مفاجئة

أعلن المتحدث بإسم الرئاسة الروسية ديمتري بيسكوف، أنّ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، قام بزيارة مفاجئة إلى دمشق، التقى خلالها نظيره السوري بشار الأسد.

واضاف بيسكوف، أنّ بوتين توجه من المطار إلى مقرِّ فريق القوات المسلحة الروسية في الجمهورية العربية السورية للقاء الأسد.

وأوضحَ، أنّ "بوتين أشار خلال لقائه الأسد، الى أنّه الآن يمكن القول بكامل الثقة، أنه تم اجتياز مسافة كبيرة في طريق استعادة كيان الدولة السورية، وحدة الأراضي للبلد".

وقام بوتين بجولة في شوارع العاصمة السورية، وسيجول على عدد من المناطق، بحسب المتحدث بإسم الرئاسة الروسية.

بدورها، أشارت الرئاسة السورية، الى أنّ الأسد وبوتين استمعا إلى عرض عسكري من قبل قائد القوات الروسية العاملة في روسيا، كما قدّم الرئيس الروسي التهاني للقوات الروسية العاملة في سوريا بمناسبة عيد الميلاد المجيد.

ولفتت، الى أنّ الأسد، هنّأ الضباط والعسكريين الروس بمناسبة الميلاد، وأعرب عن تقديره وتقدير الشعب السوري لما يقدمونه من تضحيات إلى جانب الجيش السوري.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة