أخبار الثورة

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 16 كانون الثاني 2020 - 20:22 رصد موقع ليبانون ديبايت
رصد موقع ليبانون ديبايت

إضراب عام غدًا!

إضراب عام غدًا!

وجه رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال لبنان مارون الخولي، نداءً إلى اللبنانيين دعاهم فيه الى المشاركة في الاعتصامات والتظاهرات والتجاوب مع دعوة مجموعات الثوار في كل المناطق اللبنانية لـ"ممارسة حقهم في التعبير عن الغضب من سلطة فاجرة غير مسؤولة تتلاعب بمصالح الشعب عبر تركيب حكومة دمى لاحزاب السلطة".

وأعلن الخولي، "تأييد الاتحاد للدعوة للاضراب الوطني العام نهار الجمعة"، ودعا العمال والموظفين والمزارعين والفلاحين وأصحاب الحِرف والصناعات الصغيرة والمتوسطة الى "عدم التوجه الى اعمالهم والمشاركة في التظاهرات والاعتصامات الفرعية والمركزية انقاذًا للوطن ولاولادكم واهلكم من الجوع والقلق والمهانة وانقاذا لوطنكم لبنان".

ودعا "الطلاب والتلاميذ والاساتذة الثوار الى المشاركة الواسعة في هذا الإضراب العام وإقفال المدارس والجامعات".

وختم، "علينا كلبنانيين أن نتحمّل اليوم في هذه الظروف الدقيقة من عمر الوطن الواجب الوطني والأخلاقي والاجتماعي لإطلاق أوسع تحرك ضاغط لوضع حدّ لهذه المهزلة الحكومية".

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة