المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الخميس 23 كانون الثاني 2020 - 12:37 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

باسيل مثّل لبنان في منتدى دافوس ... وينفي "الشائعات"

باسيل مثّل لبنان في منتدى دافوس ... وينفي "الشائعات"

مثل وزير الخارجية والمغتربين السابق جبران باسيل، لبنان، في المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس حيث شارك في جلستي حوار، الأولى ناقشت الاوضاع في سوريا والجلسة الثانية تناولت شؤون الشرق الاوسط.

كما عقد الوزير باسيل سلسلة لقاءات مع كبار قادة المنطقة وبعض المسؤولين الغربيين.

إشارة، الى أنّ مشاركة الوزير باسيل في مؤتمر دافوس جاءت بناء على دعوة كان قد تلقاها سابقًا.

وفي السياق ذاته، أعلن المكتب الإعلامي رئيس للوزير جبران باسيل في بيان، أن "صحيفة لوريون لوجور أوردت في عددها اليوم أن وزير الخارجية والمغتربين السابق جبران باسيل سافر إلى دافوس على حساب الخزينة"، موضحًا أن "الوزير باسيل تلقى دعوة رسمية وقرر تلبيتها حين كان وزيرا للخارجية كما ان‏ فخامة رئيس الجمهورية‏كلّفه تمثيله بهذه المناسبة".

‏وأضاف، "على الرغم من ذلك قام بالزيارة على نفقته الخاصة بصورة كاملة ولم يكلّف المالية العامة قرشا واحدا، ولكنّ الصحيفة المذكورة وفي سياق الحملة المكشوفة ضد الوزير باسيل‏أوردت معطيات منافية للحقيقة وساهمت ‏في حملة الشائعات التي تتنقالها وسائل التواصل الإجتماعي من دون أن يكون لها أساس من الصحة".

وأسف، أن "تحل الشائعة مكان الحقيقة وأن تصبح وظيفة بعض الإعلام الترويج للشائعة بدل أن تكون رسالته بث الحقيقة للرأي العام".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة