أمن وقضاء

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
السبت 01 شباط 2020 - 18:37 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

محطم "تماثيل الرميلة" في قبضة الأمن

 محطم "تماثيل الرميلة" في قبضة الأمن

أصـدرت المديرية العـامة لقوى الأمـن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة بلاغا أوضحت فيه حيثيات حادثة تحطيم تماثيل حديقة بلدية الرميلة، مشيرة إلى المعتدي على التماثيل بات في قبضة شعبة المعلومات ومخفر السعديات .

ونشرت المديرية البلاغ يدة على حسابها عبر "تويتر"، وجاء فيه أنه "عند الساعة ..,١٤من تاريخ ٣١/١/٢٠٢٠ أقدم مجهول على تكسير تماثيل -لا ترمز لشعائر دينية- عائدة لحديقة بلدية الرميلة".

ولفت البلاغ إلى انه "قد نشر أحد المواقع الإلكترونية الخبر -مرفقاً بفيديو- تحت عنوان: "داعشي يقلق أمن الرميلة".

وأضاف، أنه "من خلال الإستقصاءات والتحريات، وبالتنسيق ما بين عناصر مخفر السعديات في وحدة الدرك الإقليمي ودورية من شعبة المعلومات، تمكنت الأخيرة من توقيفه عند الساعة 19.00 من التاريخ ذاته، في مكان إقامته في محلة وادي الزينة، وتبين انه يدعى أ. أ. (مواليد عام ١٩٧٩، فلسطيني / سوري)".

واشار البلاغ إلى انه ،"بالتحقيق معه، من قبل عناصر المخفر المذكور، اعترف بما نسب إليه، وبأنه أقدم على فعلته لإنزعاجه من تمثال يرمز الى إمرأة عارية، كما تبين انه يعاني من اضطرابات نفسية وانفصام في الشخصية، وفقاً لإفادة طبيبه المعالج".

وتابع، "أودع الموقوف القضاء المختص، بناءً على إشارته".


تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة