المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأحد 23 شباط 2020 - 14:27 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

الخميس.. لبنان يبدأ بالتنقيب عن النفط

الخميس.. لبنان يبدأ بالتنقيب عن النفط

أعلن وزير الثقافة والزراعة عباس مرتضى، منتصف الاسبوع الجاري موعداً، لبدء بالتنقيب عن النفط، كما طمأن اللبنانيين بشأن الجراد، مشيرا إلى أن لبنان ليس منطقة لتكاثر هذه الحشرة.

وقال خلال استقباله وفوداً نقابية واختيارية وشعبية في تمنين التحتا من بلديات سعدنايل والخضر ونيحا وخربة روحا، أن "الخميس المقبل هو موعد البدء بالتنقيب عن النفط".

وتنمنى "أن تبعث هذه الخطوة السرور في نفوس اللبنانيين وأن تشكّل الخطوة مناسبةً للنهوض بالاقتصاد الوطني".

وعن ما يُتداول حول موضوع الجراد في الشرق الأوسط، قال في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، "أطمئن اللبنانيين بإتمام خطوة تشكيل لجنة طوارىء واتخاذ التدابير اللازمة لمكافحة أي انتشار محتمل للجراد".

واضاف، "لبنان ليس منطقة تكاثر للجراد بسبب درجات الحرارة المتدنية اضافة الى أن الرياح الشمالية الغربية تمنع وصوله".



تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة