غرّد النائب السابق نبيل نقولا على حسابه عبر "تويتر"، "للأسف لن نستطيع في هذا البلد الوصول إلى من نهب أموالنا ومدخراتنا واحلامنا".
وأضاف، "كنا حلمنا باليوم الذي سنستعيد الأموال المنهوبة من تماسيح المال والسلطة لكن ما نسمعه ونراه اليوم افقدنا الأمل بهذا البلد".
للأسف لن نستطيع في هذا البلد الوصول إلى من نهب أموالنا ومدخراتنا واحلامنا . كنا حلمنا باليوم الذي سنستعيد الأموال المنهوبة من تماسيح المال والسلطة لكن ما نسمعه ونراه اليوم افقدنا الأمل بهذا البلد .
— nabil nicolas (@nicolas_nabil) March 5, 2020
وقرر المدعي العام التمييزي القاضي غسان عويدات، تجميد قرار المدعي العام المالي القاضي علي ابراهيم ومفاعيله إلى حين درس تأثيره على النقد الوطني وعلى المعاملات المصرفية واموال المودعين وعلى الامن الاقتصادي.
إشارة إلى أن ابراهيم وضع في قراره إشارة "منع تصرف" على أصول 21 مصرفًا لبنانيًا وإبلاغها الى المديرية العامة للشؤون العقارية وأمانة السجل التجاري وهيئة إدارة السير والآليات وحاكمية مصرف لبنان وجمعية المصارف وهيئة الأسواق المالية.