غرَّد الأمين العام لتيار المستقبل أحمد الحريري على حسابه عبر "تويتر"، مستخدمًا المثل الشعبي، "رجعت حليمة لعادتها القديمة!".
ورأى أن "سياسة تركيب الملفات والإستدعاء الى التحقيق تطل برأسها من جديد"، لافتًا الى أن "ما شهدناه مع الدكتور هادي مراد دليلٌ قاطع".
وقال احمد الحريري "ذنبه الأكيد انه تجرأ على رفع الصوت عاليا للتصحيح ليس إلا، لكن من يعنيهم الأمر يريدون التصفيق لا التصحيح".
رجعت حليمة لعادتها القديمة !
— Ahmad El Hariri (@AhmadElHariri) March 14, 2020
سياسة تركيب الملفات والاستدعاء الى التحقيق تطل برأسها من جديد وما شهدناه مع الدكتور هادي مراد دليل قاطع.
ذنبه الأكيد انه تجرأ على رفع الصوت عاليا للتصحيح ليس الا، لكن من يعنيهم الأمر يريدون التصفيق لا التصحيح.#لبنان #١٤_آذار
واستُدعي الدكتور هادي مراد الى المباحث الجنائية، أمس بعدما هاجم وزير الصحة حمد حسن.
وكان الدكتور هادي مراد قد نشر تغريدةً في وقتٍ سابق على حسابهِ عبر "تويتر" دعا فيها الوزير حمد حسن للإستقالة، واصفًا إيّاه بـ"الوزير المجرم".
وعزى مراد ذلك، "لأن الدولة تواطأت مع الفيروس ضد الشعب، ولأن الوزير حمد حسن أجرم بالمواد ٦٠٤ و٦٠٥ و٦٠٦ من قانون العقوبات بحق صحة الشعب اللبناني"، على حدِّ تعبيره.
"لأنو الدولة تواطأت مع الڤيروس ضد الشعب ولأنو الوزير أجرم بالمواد ٦٠٤ و٦٠٥ و٦٠٦ من قانون العقوبات بحق صحة الشعب اللبناني...#الاستقاله_للوزير_المجرم @sarelwa2et pic.twitter.com/T73GwLraYf
— hadi mourad (@hadimourad1) March 13, 2020