أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترمب، إنه "طلب من شركتين تعملان على ابتكار عقاقير لعلاج فيروس كورونا، تقديم المساعدة للفريق الطبي الذي يعالج رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون".
وأضاف ترمب، بأن "إدخال جونسون، إلى الرعاية المركزة بسبب مضاعفات فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" أمر خطير"، مؤكدًا أنّ "الأميركيين يصلون من أجله".
وقال ترمب خلال مؤتمر صحفي، "أريد أيضا أن أرسل أفضل تمنياتي إلى صديق عزيز جدا وصديق لأمتنا، رئيس الوزراء بوريس جونسون".
وأضاف خلال إفادته اليومية بشأن تفشي فيروس كورونا في البلاد، "نشعر بحزن شديد إثر نقل رئيس الوزراء البريطاني للعناية المركزة بعد تدهور صحته بسبب فيروس كورونا ونحن على تواصل مستمر مع فريقه الطبي".
وقالت الحكومة البريطانية في وقت سابق، إن رئيس الوزراء البريطاني، تم نقله إلى العناية المركزة بعد تفاقم أعراض مرض "كوفيد 19"، وأضافت: "تم تكليف وزير الخارجية دومينيك راب، بالإنابة عنه".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News