المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 09 نيسان 2020 - 13:15 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

السيِّد لسلامة: ليش سكتت؟!

السيِّد لسلامة: ليش سكتت؟!

علَّق النائب جميل السيِّد على تصريحاتٍ سابقةٍ لحاكم مصرف لبنان رياض سلامة، يقول فيها "أن الوثائق عن تحويلاته المالية بملايين الدولارات مفبركة من شركةCRISTAL CREDIT INTERNATIONAL بمدينة ليون الفرنسية ويديرها Kevin Rivaton".

وذكَّر السيِّد في تغريدةٍ على حسابهِ عبر "تويتر" بأنَّ "هذه الوثائق منشورةٌ منذ سنين".

وتوجَّه السيِّد الى سلامة، سائلًا، "ليش سكتت وما تشكّيت عالشركة بفرنسا لحد هلّق؟!".

وأضاف، "للتذكير، جوني عبدو ( المدير السابق للمخابرات العسكرية اللبنانية) إفترى علينا بكذبة وإشتكينا بفرنسا وحكموه".



وقال حاكم مصرف لبنان رياض سلامة، في بيانٍ أمس الأربعاء: "بعد أن انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي وثائق حول تحويلات ماليّة أجراها حاكم مصرف لبنان الى خارج لبنان لحسابات خاصة في إمارة Liechtenstein، فإن كل هذه الوثائق مزورة وتأتي ضمن الحملة الممنهجة ضدي وضد مصرف لبنان، وحاكمية مصرف لبنان على علم بهوية من أعد هذا التقرير والتي تعود للعام 2016، وأيضا من قام بتزوير هذه الوثائق وهي شركة CRISTAL CREDIT GROUPE INTERNATIONAL ومقرها مدينة ليون الفرنسية ويديرها Kevin Rivaton".

أضاف: "هذه الشركة معروفة بتقاريرها المزورة وهذا الامر يعرفه الجميع، وان إعداد هذا التقرير أتى بطلب من جهات محلية لبنانية ويملك مصرف لبنان أسماءها وهوياتها، وقد أعلم السلطات المختصة خارج لبنان بتفاصيل ما ورد في هذا التقرير المزور لاتخاذ الاجراءات القانونية المناسبة".

وأعاد سلامة التشديد، على ان "هذه المستندات المزورة لا تهدف الا لضرب سمعة مصرف لبنان وحاكمه، وتندرج ضمن الحملة الممنهجة على مصرف لبنان وعلى حاكمه وإدارته"، مُؤكدًا ان "كل الاجراءات القضائية والقانونية ستتخذ لملاحقة الفاعلين وهوياتهم معروفة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة