المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
السبت 11 نيسان 2020 - 11:35 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

عيد: "لا يعرفون الحرام... الآتي قريب"

عيد: "لا يعرفون الحرام... الآتي قريب"

توجّهت الأمينة العامّة لحزب سبعة الإعلاميّة غادة عيد، في منشورٍ لها على حسابها "فيسبوك"، إلى "الذين يريدون ان يقتطعوا ودائع وجنى عمر المغتربين والمقيمين وتعويضات نهاية خدمة المواطنين".

وكتبت: "لا يعرفون الحرام.....الاتي قريب، هؤلاء الذين يريدون ان يقتطعوا ودائع وجنى عمر المغتربين والمقيمين وتعويضات نهاية خدمة المواطنين".

وسألت عيد: "هل يعرفون قيمة المال الحلال، عند اصحابها؟، وكيف يمكن ان تكون غالية جدا جدا اذا كانت من عرق الجبين؟".

ورأت أنّ "من يُقدم على هذا الجرم الشنيع، قبل استعادة الاموال المنهوبة، يُعتبر بحكم القانون وباحكام كل الشرائع والديانات مجرما خطيرا".

وسألت: "كيف يمكن ان يصنفوا صغار المودعين بانهم فقط من يملكون ما دون الخمسة ملايين ليرة، هل فتح احدهم خزانة زوجته ليجد ان الخمسة ملايين ليرة التي قرر انها الايداع الصغير في عهده وجراء فساده هو وامثاله من المتحكمين بمصير واموال الناس ... لا يساوي ثمن اصغر قطعة ثياب من ثيابها الفاخرة ولا يغطي كلفة ربع يوم shopping لزوجته صاحب السعادة او المعالي او الفخامة".

وختمت الإعلامية عيد، منشورها قائلة: "مصيرهم الى مكبات النفايات، فلينتظروا، الآتي قريب، وليدعوا ل كورونا انها اتت تساند وباءهم".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة