المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الثلاثاء 28 نيسان 2020 - 13:05 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

طقس اليومين المقبلين... هل تتساقط الأمطار؟

طقس اليومين المقبلين... هل تتساقط الأمطار؟

توقّعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية، أن يكون الطقس يوم غد الأربعاء، غائمًا جزئيًا إلى غائم دون تعديل يذكر في درجات الحرارة على الساحل، بينما تنخفض في الداخل والمناطق الجبلية. يتشكّل الضباب على المرتفعات صباحاً، ويتوقع تساقط أمطار خفيفة متفرقة فترة بعد الظهر خاصة على المرتفعات الجنوبية والداخلية.

وجاء في النشرة:

الحالة العامة: طقس ربيعي مستقر نسبياً مع درجات حرارة ضمن معدلاتها الموسمية يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط خلال الأيام القادمة.

الخميس: غائم جزئياً إلى غائم أحياناً بسحب مرتفعة دون تعديل يذكر في درجات الحرارة على الساحل، بينما ترتفع بشكل بسيط في الداخل وعلى الجبال ويتكوّن الضباب على المرتفعات.

الجمعة: غائم جزئياً إلى غائم مع انخفاض في درجات الحرارة وتشكّل ضباب على المرتفعات.

درجات الحرارة المتوقعة على الساحل من 11 إلى 22 درجة، في الجبال من 8 درجات إلى 16 درجة وفي الداخل من 10 درجات إلى 22 درجة.

الرياح السطحية: شمالية إلى شمالية شرقية، سرعتها بين 10 و30كم/س.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة