على إثر إنتحال بعض الأشخاص صفة موظفي هيئة أوجيرو لدخول منازل المشتركين والقيام بعمليات سرقة وسلب، أهابت الشركة بجميع المشتركين عدم السماح لأي شخص يدّعي أنه من فنيي أوجيرو بالدخول إلى المنازل او العمل على العلب الداخلية في الأبنية إلا بعد إبراز بطاقته الوظيفية والتأكد من هوية الموظف.
على اثر انتحال بعض الاشخاص صفة موظفي الهيئة لدخول منازل المشتركين والقيام بعمليات سرقة وسلب، فإننا إذ نهيب بجميع المشتركين عدم السماح لأي شخص يدعي أنه من فنيي أوجيرو بالدخول إلى المنازل او العمل على العلب الداخلية في الأبنية إلا بعد إبراز بطاقته الوظيفية والتأكد من هوية الموظف.
— ogero (@OgeroTelecom) May 6, 2020
وأكدت الشركة أن "جميع موظّفينا لا يدخلون المنازل إلا للضرورات الفنية القصوى، كما تنص التعاميم والقرارات الصادرة عن المراجع المعنية في الهيئة، لذلك اقتضى التوضيح".
كما نؤكد ان موظفينا لا يدخلون المنازل إلا للضرورات الفنية القصوى، كما تنص التعاميم والقرارات الصادرة عن المراجع المعنية في الهيئة، لذلك اقتضى التوضيح.
— ogero (@OgeroTelecom) May 6, 2020