أشار وزير الصناعة عماد حب الله، إلى أن "حكومة لبنان مع النظام الاقتصادي الحر"، مؤكدًا أننا "سنبني على قدراتنا ولن نسمح لأحد بإبتزازنا".
وفي تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، قال حب الله: "إن امننا الغذائي والصناعي والمجتمعي ونجاح صناعيينا ومزارعينا وتجارنا لن يتحقق الا بانفتاحنا شرقا، لنتجه شرقًا ولن ننتظر إشارة من أحد، ولمن ينتظرون إشارة، كلهم سبقونا!".
حكومة لبنان مع النظام الاقتصادي الحر.
— Imad Hoballah (@imadyhoballah) May 22, 2020
سنبني على قدراتنا ولن نسمح لاحد بابتزازنا.
إن امننا الغذائي والصناعي والمجتمعي ونجاح صناعيينا ومزارعينا وتجارنا لن يتحقق الا بانفتاحنا شرقا.
لنتجه شرقا ولن ننتظر اشارة من أحد، ولمن ينتظرون اشارة، كلهم سبقونا!@imadyhoballah@LebIndustryMin
وأضاف، "لنتجه شرقًا عبر سوريا باتجاه دول الخليج والعراق وباقي الدول العربية والشرقية الصديقة، ولتنعم منتجاتنا بذواقيها وامتدادات لبنان الطبيعية والتاريخية".
وتابع وزير الصناعة، "ولنتجه شرقًا ما بعد سوريا والعراق والخليج لنخفف ضغط الدولار على الليرة ولنضرب التهريب والتهرب والإغراق".
لنتجه شرقا عبر سوريا باتجاه دول الخليج والعراق وباقي الدول العربية والشرقية الصديقة.
— Imad Hoballah (@imadyhoballah) May 22, 2020
ولتنعم منتجاتنا بذواقيها وامتدادات لبنان الطبيعية والتاريخية.
ولنتجه شرقا ما بعد سوريا والعراق والخليج لنخفف ضغط الدولار على الليرة ولنضرب التهريب والتهرب والاغراق@imadyhoballah @LebIndustryMin